Режим работы:

Пн.-Пт.: с 9.00-18.00

Сб.-Вс.: выходной

Мы в соц.сетях:

Отдел продаж:

+7 (7172) 677 066

+7 702 302 00 18

Дежурная часть:

+7 (7172) 677 055

+7 701 528 67 13

Как защитить квартиру в многоэтажном доме?

Участившиеся квартирные кражи заставляют многих владельцев квартир задуматься о том, как защитить свое имущество от воров. Однако эксперты уверяют, что вполне реально значительно уменьшить риск стать жертвой «домушников».

 

 

Опытный злоумышленник может вскрыть любой замок, даже с самой высокой степенью защиты. Поэтому чтобы не лишиться всех сбережений и ценностей, лучше всего обратиться к специалистам и установить охранную систему безопасности. А владельцам квартир на первом или втором этаже дополнительно нужно будет поставить решетки на окна.

Как организована охрана?

Самая надежная охрана домов и квартир – это пультовая система. Она подразумевает обустройство в вашей квартире охранной сигнализации, которая отправляет оповещения об экстренной ситуации на пульт профильной фирмы. Важно только грамотно подобрать охранное агентство в Астане, остановив выбор на той компании, которая гарантирует быстрый приезд мобильной группы и обеспечивает круглосуточный мониторинг охраняемого объекта.

Основной составляющей охранной системы является охранный прибор и магнитоконтактные  датчики движения, которые и оповещают компанию о наступлении экстренной ситуации. Сигнал на пульт может передаваться разными способами – по обычной телефонной линии, через интернет, по GSM-каналу. Как только на пульт поступает сигнал о несанкционированном проникновении, на объект сразу же выезжает группа моментального реагирования. Дополнительно можно установить так называемую «тревожную кнопку», которая позволит экстренно вызвать вооруженную группу, если вы находитесь в квартире и сигнализация в этот момент отключена.

111red umvpubr

Заказав установку системы пультовой охраны, владелец квартиры может быть уверен, что его имущество находится под защитой в круглосуточном режиме. Главное – не забывать снимать с охраны квартиру, когда вы приходите домой.

Не стоит думать, что надежная и эффективная охрана в г. Астана – это дорогое удовольствие, доступное только состоятельным людям. Сегодня надежная охрана квартир и домов вполне по карману каждому желающему, ведь рынок специализированного оборудования представлен множеством различных по функциям и цене моделям. Кроме того, некоторые охранные фирмы, к примеру «АЛМАЗ СЕКЬЮРИТИ», предоставляют такое оборудование в аренду, что дает возможность недорого поставить квартиру на охрану.

4776e374867f6b5eb7eba994c71273a4

 


Акции

Мы ищем: Охранник в Бизнес-центр

Наши требования:

Служба в армии или опыт в аналогичной работе обязателен

Возраст 25-35 лет

Рост 180 см

Зароботная плата:

150 000 тенге

График работы:

Сутки через двое

Телефоны для вопросов (Отдел кадров):

8 (7172) 677 088, (вн.204)

8 (701) 217 5929

Подробнее

Акция для физических лиц

Монтаж охранного оборудования от российского производителя C.Nord - 10 000 тенге. Абонентская плата - 5000 тенге. Подключение мобильной тревожной кнопки всего за 1000 тенге в месяц!

Подробнее

Акция «Приведи друга»

Спешим сообщить, что в нашей компании стартовала акция
«Приведи друга - получи месяц абон.платы в подарок». Уважаемые клиенты, у вас
появилась прекрасная возможность получить бесплатное абонентское обслуживание.

Подробнее

НАМ ДОВЕРЯЮТ БОЛЕЕ 2000 КЛИЕНТОВ