Режим работы:

Пн.-Пт.: с 9.00-18.00

Сб.-Вс.: выходной

Мы в соц.сетях:

Отдел продаж:

+7 (7172) 677 066

+7 702 302 00 18

Дежурная часть:

+7 (7172) 677 055

+7 701 528 67 13

Как обезопасить себя от сотрудничества с некомпетентным охранным предприятием?

Выбор охранного предприятия – непростая задача. Если охрана в г. Астана (Нур-Султан) работает непрофессионально, вашей компании или частному домовладению может быть нанесен значительный ущерб.

Подписывая договор с охранным агентством, важно быть уверенным в профессионализме его сотрудников и надлежащем качестве предоставляемых услуг.

В противном случае можно пострадать от некомпетентных действий охраны, причем последствия могут быть самыми серьезными.

Лицензия

Охранные агентства в Астане (Нур-Султане) должны иметь лицензию на занятие охранной деятельностью. Наличие этого документа свидетельствует о легальности фирмы и ее надежности. Перед подписанием договора нужно обязательно ознакомиться с лицензией и проверить срок действия ее. Также ознакомьтесь с перечнем охранных услуг, которые имеет право предоставлять агентство.

Стаж работы

Стаж деятельности – еще один важный фактор выбора. Компания, которая не первый год работает на рынке, предпочтительнее, чем недавно открытая фирма. Также обратите внимание на местонахождение и интерьер офиса, наличие в нем стационарных телефонов и компьютеров, общее материально-техническое обеспечение.

Портфолио

Выбирая охранную компанию, обязательно узнайте, какие объекты она охраняла в прошлом и с какими работает сейчас, переговорите с клиентами, которые уже пользовались ее услугами. Если вы получите негативную информацию, стоит обратить внимание на другие охранные агентства в Астане (Нур-Султане).

Материально-техническое обеспечение

Качественная охрана в г. Астана (Нур-Султан) невозможна без использования современной материально-технической базы. Профессиональное охранное агентство должно располагать достаточно большим автопарком и круглосуточно работающей дежурной службой, а патрулирование территории должно осуществляться с применением средств радиосвязи. Желательно, чтобы в компании был собственный тренажерный зал – это гарантия хорошей физической формы сотрудников охраны.

Отсутствие судебных разбирательств

Умение решать конфликтные ситуации – один из признаков профессионализма охранного предприятия. Поэтому обязательно поинтересуйтесь наличием судебных претензий к выбранному агентству. Если клиенты имеют претензии к охранной фирме или, к примеру, была совершена кража товарно-материальных ценностей с опекаемого объекта, лучше отказаться от такой охраны.

0nFQC4DxIh0

Акции

Мы ищем: Охранник в Бизнес-центр

Наши требования:

    • служба в армии или опыт в аналогичной работе обязателен
    • возраст 25-35 лет
    • рост 180 см

Зароботная плата:

150 000 тенге

График работы:

Сутки через двое

Телефоны для вопросов (Отдел кадров):

8 (7172) 677 088, (вн.204)

8 (701) 217 5929

Подробнее

Акция для физических лиц

Монтаж охранного оборудования от российского производителя C.Nord - 10 000 тенге. Абонентская плата - 5000 тенге. Подключение мобильной тревожной кнопки всего за 1000 тенге в месяц!

Подробнее

Акция «Приведи друга»

Спешим сообщить, что в нашей компании стартовала акция
«Приведи друга - получи месяц абон.платы в подарок». Уважаемые клиенты, у вас
появилась прекрасная возможность получить бесплатное абонентское обслуживание.

Подробнее

НАМ ДОВЕРЯЮТ БОЛЕЕ 2000 КЛИЕНТОВ