Режим работы:

Пн.-Пт.: с 9.00-18.00

Сб.-Вс.: выходной

Мы в соц.сетях:

Отдел продаж:

+7 (7172) 677 066

+7 702 302 00 18

Дежурная часть:

+7 (7172) 677 055

+7 701 528 67 13

Современные технологии на службе безопасности

Развитие электроники и информационных технологий открыло широкие возможности для создания высокоэффективного и надежного охранного оборудования. Охранные агентства в Астане (Нур-Султане) используют в работе современные высокотехнологичные решения, обеспечивая высокий уровень защиты материально-технических ценностей и безопасности людей.

Лидером рынка охранных услуг в Астане (Нур-Султане) является предприятие «АЛМАЗ СЕКЬЮРИТИ». Охранное агентство применяет новейшее оборудование для обеспечения безопасности, чтобы защитить ваше жилье и бизнес.

Качественная защитная система состоит из трех составляющих: видеонаблюдения, круглосуточного мониторинга и контроля доступа. Такой охранный комплекс позволяет осуществлять тотальный контроль объекта и обеспечивает высокий уровень безопасности.

Видеонаблюдение

Видеонаблюдение – самая эффективная и востребованная охрана в г. Астана (Нур-Султан). Современные системы позволяют записывать видео отличного качества даже в темноте, что исключает возможность того, что злоумышленники останутся незамеченными.

Специалисты компании «АЛМАЗ СЕКЬЮРИТИ» обладают большим опытом создания систем видеонаблюдения и слежения на объектах разного масштаба – от склада или магазина до стройплощадки, офисного или торгового центра. Используются последние новинки видео- и аудиофиксации, обладающие компактными размерами и высокими техническими характеристиками.

 

95888

 

Круглосуточный контроль

Наиболее эффективная охрана в г. Астана (Нур-Султан) – это та, где обеспечен централизованный круглосуточный мониторинг ситуации на объекте. И именно так работает охранное агентство «АЛМАЗ СЕКЬЮРИТИ».

Операторы в режиме 24/7 контролируют ситуацию на охраняемой территории. Если поступает сигнал о чрезвычайной ситуации, то на объект оперативно выезжает группа быстрого реагирования. Время прибытия составляет не более 3-5 минут.

Контроль доступа

Системы контроля доступа являются одним из базовых инструментов обеспечения безопасности, услуги их монтажа предлагают многие охранные агентства в Астане (Нур-Султане). Они позволяют предотвратить проникновение посторонних на объект, а также накапливают информацию о местонахождении сотрудников в каждый конкретный момент времени.

Агентство «АЛМАЗ СЕКЬЮРИТИ» подберет оптимальное оборудование и смонтирует систему контроля доступа для любого объекта, от частного коттеджа до крупного офиса или промышленного предприятия.

Акции

Мы ищем: Охранник в Бизнес-центр

Наши требования:

    • служба в армии или опыт в аналогичной работе обязателен
    • возраст 25-35 лет
    • рост 180 см

Зароботная плата:

150 000 тенге

График работы:

Сутки через двое

Телефоны для вопросов (Отдел кадров):

8 (7172) 677 088, (вн.204)

8 (701) 217 5929

Подробнее

Акция для физических лиц

Монтаж охранного оборудования от российского производителя C.Nord - 10 000 тенге. Абонентская плата - 5000 тенге. Подключение мобильной тревожной кнопки всего за 1000 тенге в месяц!

Подробнее

Акция «Приведи друга»

Спешим сообщить, что в нашей компании стартовала акция
«Приведи друга - получи месяц абон.платы в подарок». Уважаемые клиенты, у вас
появилась прекрасная возможность получить бесплатное абонентское обслуживание.

Подробнее

НАМ ДОВЕРЯЮТ БОЛЕЕ 2000 КЛИЕНТОВ