Режим работы:

Пн.-Пт.: с 9.00-18.00

Сб.-Вс.: выходной

Мы в соц.сетях:

Отдел продаж:

+7 (7172) 677 066

+7 702 302 00 18

Дежурная часть:

+7 (7172) 677 055

+7 701 528 67 13

Зачем нужна пультовая охрана в Нур-Султане (Астане)

Нам всем хорошо знакома стационарная автономная сигнализация, которая включается при проникновении внутрь помещения злоумышленников и отпугивает их. Пультовая охрана на порядок технологичнее автономной сигнализации, так как вместе со звуковой сиреной, информация с датчиков поступает на центральную мониторинговую станцию. Как только сигнал поступил, вас незамедлительно информируют и отправят на место специалистов охранной службы для предотвращения преступления и поимки преступников. То есть, пультовая охрана – это не просто звуковой сигнал, но также непрерывное наблюдение круглые сутки и оперативная помощь специалистов охраны. 

пультовая охрана

Пультовая охрана с каждым днём становится всё популярней - настолько действенным оказываются постоянное наблюдение и оперативное реагирование на любой тревожный сигнал.Такая охрана - востребованная услуга в квартиру, в офис, на дачу, в загородный дом, в гараж, магазин, склад и пр. 

Какие датчики нужны для функционирования системы

Чтобы пультовая охрана сработала, датчики движения с фото-фиксацией должны зафиксировать передвижение и отправить сигнал на пульт. Это могут быть датчики открывания двери, датчики движения, клавиатура и контрольная панель. Когда сигналы тревоги поступили, оператор, исходя из ситуации отправляет группу специалистов охраны. Такая охрана даёт уверенность, что к вам всегда придёт помощь. 

пультовая охрана датчики

В охранных системах последнего поколения тревожный радиосигнал с ваших датчиков передаётся при помощи GSM. Эта возможность делает получение сигнала надёжным. Особенно ценно то, что при этом можно устанавливать пультовую охрану там, где нет телефонии и интернет-сети. 

Кроме вышеописанных датчиков, возможно установить также датчики дыма, утечки газа и воды. Их сигнализация тоже будет приходить на центральный наблюдения. То есть, вы сможете также обезопасить своё жилище и от пожара, и от наводнения, и от утечки бытового газа. 

Чтобы узнать стоимость услуги пультовой охраны в вашем конкретном случае, позвоните на наш номер телефона или приезжайте в наш офис, чтобы получить экспертную консультацию наших специалистов. С момента своего зарождения, наша компания «Алмаз Секьюрити» задаёт стандарты в нашей нише на рынке внедрения систем безопасности. Мы имеем дело только лидерами мирового производства технологичного оборудования, мы непрерывно улучшаем наши услуги и ценовое предложение, чтобы вы смогли создать безопасную жизнь для себя и своих близких. 

пультовая охрана в Астане

Акции

Акция «Акция. Оборудование и монтаж бесплатно!»

Если у вас есть желание поставить квартиру под охрану, но нет возможности выкупить оборудование – данная акция для Вас! За 9800 тенге в месяц мы будем охранять Вашу квартиру, предоставим Вам охранное оборудование с бесплатной установкой. Спешите! Время акции ограниченно.

Подробнее

Акция для физических лиц

Монтаж охранного оборудования от российского производителя C.Nord - 10 000 тенге. Абонентская плата - 5000 тенге. Подключение мобильной тревожной кнопки всего за 1000 тенге в месяц!

Подробнее

Акция «Приведи друга»

Спешим сообщить, что в нашей компании стартовала акция
«Приведи друга - получи месяц абон.платы в подарок». Уважаемые клиенты, у вас
появилась прекрасная возможность получить бесплатное абонентское обслуживание.

Подробнее

НАМ ДОВЕРЯЮТ БОЛЕЕ 2000 КЛИЕНТОВ