Режим работы:

Пн.-Пт.: с 9.00-18.00

Сб.-Вс.: выходной

Мы в соц.сетях:

Отдел продаж:

+7 (7172) 677 066

+7 702 302 00 18

Дежурная часть:

+7 (7172) 677 055

+7 701 528 67 13

Как выбрать охранное агентство в Нур-Султане (Астане)

Охранное агентство в Нур-Султане (Астане) –это большая необходимость для частных лиц и коммерческих организаций. Самый необходимый и важный критерий спокойной жизни и успешного ведения бизнеса – безопасность. Защита людей и материальных ценностей стала теперь необходимостью. 

Заданные современным миром тенденции, побудили возникновение высокого спроса на охранные услуги. Спрос рождает предложения, это ведет к увеличению количества охранных агентств. Чем больше компаний, тем сложнее сделать выбор надежной компании.  

Выбрать охранное агентство в Нур-Султане (Астане) порой нелегко, но есть несколько рекомендаций, на которые нужно обратить внимание при его выборе.

Охранное агентство

Вот основные критерии, которые помогут нам выявить профессионалов:

  • Охранное агентство должно иметь лицензию на свою деятельность. В таком агентстве сотрудники имеют всю необходимую документацию и удостоверения на ношение оружия (при необходимости). 
  • В хорошем агентстве у руля, чаще всего, стоит военный человек. Это 90% гарантии, что его команда также будет иметь отличную подготовку. Возраст сотрудников охраны в идеале должен быть от 25-45 лет.
  • Длительность работы профессионального охранного агентства говорит о многом. Чем дольше эта компания занимается предоставление охранных услуги, тем больше вероятность того, что она выполнит свою работу на высоком уровне. Стаж, достойный уважения бывает обычно не меньше 10 лет.  
  • Клиенты, которые выбрали это охранное агентство. Все мы хотим сотрудничать с порядочными компаниями. Репутация говорит о многом, прежде чем начинать работу с определенной компанией, не поленитесь узнать, какие организации здесь обслуживались. Все ли было гладко, выполняло ли охранное агентство свои должностные обязанности.
  • Офис компании – это доказательство того, что это серьезная организация. В такой компании будет легче проводить регулирование возникших экстренных ситуаций.
  • Техническое оборудование. Наличие специальной формы, служебных автомобилей, сигнализации и видеокамер – гарантия того, что компания подходит очень ответственно и профессионально к своей работе. 

Если компания, которую Вы хотите выбрать, отвечает всем вышеперечисленным критериям, то ей можно доверять. 

Выбирая охранное агентство в Нур-Султане (Астане), остановите выбор на лучшем. 

Охранное агентство

Компания «АЛМАЗ СЕКЬЮРИТИ» вот уже 15-й год занимается обеспечением безопасности заказчиков.  Подробнее узнать об услугах компании, Вы можете по ссылке Услуги .

«АЛМАЗ СЕКЬЮРИТИ» отличается своим заботливым отношением к клиентам и предоставлением самых оптимальных условий сотрудничества. Разрабатывая план безопасности для своих заказчиков, мы учитываем все возможные риски клиента, это дает нам возможность обеспечить максимальную безопасность. 

Мы дорожим тем, что нам доверяют.

Акции

Мы ищем: Охранник в Бизнес-центр

Наши требования:

    • служба в армии или опыт в аналогичной работе обязателен
    • возраст 25-35 лет
    • рост 180 см

Зароботная плата:

150 000 тенге

График работы:

Сутки через двое

Телефоны для вопросов (Отдел кадров):

8 (7172) 677 088, (вн.204)

8 (701) 217 5929

Подробнее

Акция для физических лиц

Монтаж охранного оборудования от российского производителя C.Nord - 10 000 тенге. Абонентская плата - 5000 тенге. Подключение мобильной тревожной кнопки всего за 1000 тенге в месяц!

Подробнее

Акция «Приведи друга»

Спешим сообщить, что в нашей компании стартовала акция
«Приведи друга - получи месяц абон.платы в подарок». Уважаемые клиенты, у вас
появилась прекрасная возможность получить бесплатное абонентское обслуживание.

Подробнее

НАМ ДОВЕРЯЮТ БОЛЕЕ 2000 КЛИЕНТОВ