Режим работы:

Пн.-Пт.: с 9.00-18.00

Сб.-Вс.: выходной

Мы в соц.сетях:

Отдел продаж:

+7 (7172) 677 066

+7 702 302 00 18

Дежурная часть:

+7 (7172) 677 055

+7 701 528 67 13

Вооруженное сопровождение грузов

Наша компания оказывает вооруженное сопровождение в Нур-Султане (Астане) и за пределами города грузов, перевозимых автомобилями. Также при необходимости осуществляется физическая охрана персонала, занятого в процессе транспортировки. Наши сотрудники помогут перевезти предметы искусства, ювелирные украшения, наличную денежную массу и любые другие важные грузы.

Как строится наша работа в этой сфере?

Наше с вами сотрудничество будет проходить по определенному алгоритму. Клиент подает заявку на вооруженное сопровождение грузов, предоставляя сведения о характере груза, желаемом маршруте, особенностях перевозки. Наш специалист анализирует предполагаемый маршрут (при необходимости он будет изменен для обеспечения большей безопасности) и категорию используемых транспортных средств. Окончательно разрабатывается и согласовывается с заказчиком услуги оптимальный маршрут и составляется подробный план, в котором будут:

  • прописаны основные правила поведения водителя, сопровождающего персонала и охраны на всем пути следования;
  • детально описана схема пути;
  • уточнены расстояние, ориентировочное расписание передвижения, время выезда и прибытия;
  • указаны участки со сложным режимом движением транспорта, а также потенциально опасным для груза, скоростным зонам, постам полиции, СТО, АЗС, медицинским учреждениям;
  • для продолжительных поездок определены места, наиболее безопасные для отдыха.

Отдельный раздел этого документа будет посвящен оценке потенциальных угроз, рекомендациям водителю и сопровождающему персоналу, плану действий при нештатных ситуациях.

Вооруженное сопровождение в Астане

Охрана грузов может выполняться несколькими способами. Вооруженные сотрудники нашей компании могут находиться в кабине грузовой машины, участвующей в перевозке, либо на нужном количестве автомобилей сопровождения. Вид вооружения и нужное число сотрудников выбираются в каждом конкретном случае.

Вооруженная сопровождение груза выполняется в формате «из рук в руки», что гарантирует его сохранность на всем пути следования.

В своей работе мы используем современные средства связи и коммуникации, эффективное защитное оснащение. Постоянный GPS-мониторинг позволяет обеспечить дополнительный контроль за перемещением груза – он будет осуществляться нашим диспетчером с центрального пункта.

При необходимости вся работа будет организована в координации с представителями местных правоохранительных органов. Гарантируем клиенту полную конфиденциальность.

Акции

Акция «Акция. Оборудование и монтаж бесплатно!»

Если у вас есть желание поставить квартиру под охрану, но нет возможности выкупить оборудование – данная акция для Вас! За 9800 тенге в месяц мы будем охранять Вашу квартиру, предоставим Вам охранное оборудование с бесплатной установкой. Спешите! Время акции ограниченно.

Подробнее

Акция для физических лиц

Монтаж охранного оборудования от российского производителя C.Nord - 10 000 тенге. Абонентская плата - 5000 тенге. Подключение мобильной тревожной кнопки всего за 1000 тенге в месяц!

Подробнее

Акция «Приведи друга»

Спешим сообщить, что в нашей компании стартовала акция
«Приведи друга - получи месяц абон.платы в подарок». Уважаемые клиенты, у вас
появилась прекрасная возможность получить бесплатное абонентское обслуживание.

Подробнее

НАМ ДОВЕРЯЮТ БОЛЕЕ 2000 КЛИЕНТОВ