Режим работы:

Пн.-Пт.: с 9.00-18.00

Сб.-Вс.: выходной

Мы в соц.сетях:

Отдел продаж:

+7 (7172) 677 066

+7 702 302 00 18

Дежурная часть:

+7 (7172) 677 055

+7 701 528 67 13

Почему важно установить тревожную кнопку в условиях карантина?

Вот уже более 16 лет, охранное агентство «Алмаз Секьюрити» (https://almaz-security.kz/) занимается предоставлением профессиональных услуг, направленных на обеспечение безопасности частных и юридических организаций.

В этот нелегкий для всей страны период, мы работаем в усиленном режиме и стремимся обеспечить максимальную безопасность наших Заказчиков.

Тревожная кнопка в смартфоне – необходимая мера безопасности

В условиях современной реальности, когда страна находится на карантине и большинство людей уходят в неоплачиваемые отпуска, не все имеют возможность вызвать специалистов, для установки охранного оборудования в их доме или офисе.
Для многих остро стоит не только финансовая сторона этого вопроса, но и необходимость минимализации контактов.
Но есть и приятные новости, даже в условиях ЧС, можно обеспечить себя и близких безопасностью. Для этого нужно воспользоваться мобильным приложением и нажать тревожную кнопку в случае необходимости. Установить тревожную кнопку можно на гаджеты всех членов семьи.
Включенная вовремя тревожная кнопка позволит вызвать оперативную помощь в случае возникновения ЧП на охраняемом объекте.

Тревожная кнопка в телефоне

Оптимальные тарифы на безопасность

Мобильное приложение позволит сохранить Ваш бюджет в период карантина и обеспечить безопасность. А это значит, что каждый член семьи может установить тревожную кнопку по выгодному тарифу – всего за 3 000 тенге в месяц.
Преимуществом использования мобильного приложения является тот факт, что Вам не понадобится тратить средства на приобретение дополнительного охранного оборудования и выполнения монтажных работ.
В случае возникновения каких-либо внештатных ситуаций, вытекающих из действующего режима в стране, вопрос об обеспечении безопасности обретает особую важность.

установить тревожную кнопку на смартфон

Находясь в таком непростом положении, когда напряжение вокруг растет, возрастает необходимость в обеспечении порядка и безопасности. Сделать это можно легко, нужно просто нажать на тревожную кнопку в смартфоне, после чего в течении нескольких минут вооруженная группа нашей охранной службы прибудет на объект и примет все необходимые меры для обеспечения Вашей безопасности.
Получить более подробную информацию о видах услуг, предоставляемых компанией, можно пройдя по ссылке: https://almaz-security.kz/uslugi.
Охранное агентство «Алмаз Секьюрити», в этот сложный период для страны, желает крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Акции

Мы ищем: Охранник в Бизнес-центр

Наши требования:

    • служба в армии или опыт в аналогичной работе обязателен
    • возраст 25-35 лет
    • рост 180 см

Зароботная плата:

150 000 тенге

График работы:

Сутки через двое

Телефоны для вопросов (Отдел кадров):

8 (7172) 677 088, (вн.204)

8 (701) 217 5929

Подробнее

Акция для физических лиц

Монтаж охранного оборудования от российского производителя C.Nord - 10 000 тенге. Абонентская плата - 5000 тенге. Подключение мобильной тревожной кнопки всего за 1000 тенге в месяц!

Подробнее

Акция «Приведи друга»

Спешим сообщить, что в нашей компании стартовала акция
«Приведи друга - получи месяц абон.платы в подарок». Уважаемые клиенты, у вас
появилась прекрасная возможность получить бесплатное абонентское обслуживание.

Подробнее

НАМ ДОВЕРЯЮТ БОЛЕЕ 2000 КЛИЕНТОВ