Режим работы:

Пн.-Пт.: с 9.00-18.00

Сб.-Вс.: выходной

Мы в соц.сетях:

Отдел продаж:

+7 (7172) 677 066

+7 702 302 00 18

Дежурная часть:

+7 (7172) 677 055

+7 701 528 67 13

Герои нашего времени: специалисты охранной деятельности на передовой борьбы с короновирусом

В условиях существующего режима ЧС в Казахстане, введенного из-за вспышки короновируса, под угрозой находятся огромное количество людей, деятельность которых просто необходима в такие сложные для страны времена.

В борьбе с пандемией задействованы специалисты различных отраслей, в том числе и сотрудники охранной деятельности. 

В связи с участившимися случаями заражений вирусом, спрос на охранные услуги в Нур-Султане (Астане) резко вырос. Так как безопасность является базовой потребностью как частных, так и юридических лиц.

Охрана во время пандемии

Сотрудники охраны на передовой

Согласно постановлению Правительства РК, нами были выполнены все виды санитарных норм и требований, необходимых для предотвращения распространения опасного вируса.

Таким образом, сотрудники Охранного предприятия «АЛМАЗ СЕКЬЮРИТИ» были обеспечены всеми необходимыми санитарно-гигиеническими средствами, такими как:

  • Маски;
  • Перчатки;
  • Антисептики;
  • Дезинфицирующие средства и так далее.

Штат охранной службы проходит регулярное обследование, при котором медперсоналом проводится мониторинг температуры тела и сотрудников и их самочувствие.

Каждый сотрудник проинформирован о правилах работы в условиях чрезвычайной ситуации и работает строго в соответствии с предоставленной инструкцией.

Охранники во время коронавируса в Астане

Несмотря на то, число зараженных ежедневно растет, работники охраны продолжают работать в экстренных условиях, обеспечивая защиту и безопасность людей и объектов.

Руководители Охранного предприятия в Нур-Султане «АЛМАЗ СЕКЬЮРИТИ» Люзе Артем Александрович и Шкуропатов Виктор Викторович отмечают боевой настрой своей команды и мужество охранников, которые ответственно справляются со своими обязанностями вопреки нависшей опасности.

Охранное предприятие «АЛМАЗ СЕКЬЮРИТИ» предоставляет широкий спектр охранных услуг в Нур-Султане (Астане), где важное значение имеет бесконтактный тип сотрудничества.

Весь мир отдает дань уважения всем тем, кто рискуя своим здоровьем отозвался спасать жизни миллионов людей. Выражаем огромную благодарность и специалистам охранной деятельности, которые стали настоящими героями нашего времени, находясь в центре событий.

Акции

Акция «Акция. Оборудование и монтаж бесплатно!»

Если у вас есть желание поставить квартиру под охрану, но нет возможности выкупить оборудование – данная акция для Вас! За 9800 тенге в месяц мы будем охранять Вашу квартиру, предоставим Вам охранное оборудование с бесплатной установкой. Спешите! Время акции ограниченно.

Подробнее

Акция для физических лиц

Монтаж охранного оборудования от российского производителя C.Nord - 10 000 тенге. Абонентская плата - 5000 тенге. Подключение мобильной тревожной кнопки всего за 1000 тенге в месяц!

Подробнее

Акция «Приведи друга»

Спешим сообщить, что в нашей компании стартовала акция
«Приведи друга - получи месяц абон.платы в подарок». Уважаемые клиенты, у вас
появилась прекрасная возможность получить бесплатное абонентское обслуживание.

Подробнее

НАМ ДОВЕРЯЮТ БОЛЕЕ 2000 КЛИЕНТОВ