Режим работы:

Пн.-Пт.: с 9.00-18.00

Сб.-Вс.: выходной

Мы в соц.сетях:

Отдел продаж:

+7 (7172) 677 066

+7 702 302 00 18

Дежурная часть:

+7 (7172) 677 055

+7 701 528 67 13

Охрана коммерческой тайны от охранного предприятия в Нур-Султане «Almaz Security»

Охранное агентство в Нур-Султане «Almaz Security» предоставляет широкий спектр услуг, обеспечивающих надежную безопасность юридических и физических объектов.

Особая востребованность охранных услуг в Нур-Султане среди коммерческих организаций обусловлена необходимостью сохранения коммерческой тайны, разглашение которой запрещено для третьих лиц и конкурентов.

В этой статье мы расскажем о том, как охранное предприятие в Нур-Султане «Almaz Security» (https://almaz-security.kz/) может решить задачи по обеспечению безопасности коммерческой тайны Вашей организации.

Предоставьте заботу об информационной безопасности лучшему охранному агентству в Нур-Султане - компании «Almaz Security»

Охрана коммерческой тайны просто невозможна без наличия квалифицированных сотрудников из области:

  • Информационных технологий;
  • Инженеров и технических специалистов;
  • Профессиональных сотрудников охранной службы.

Специалисты нашей компании имеют богатый опыт и все необходимые навыки для обеспечения физической и информационной безопасности наших Заказчиков. Это является основной причиной того, что охранных услуг в Нур-Султане от компании «Almaz Security» пользуются столь высоким спросом у коммерческих и некоммерческих организаций.

Кроме того, что мы подходим к исполнению своих обязанностей с максимальной ответственностью и профессионализмом, мы предлагаем самые оптимальные цены на услуги компании.

Информация коммерческого назначения

При выполнении работ предпринимательского характера, сложно обойтись без применения информации, несущей в себе определенные факты и сведения относительно каких-либо конкретных фактов, событий или людей. Такая информация, при несоблюдении определенных мер информационной безопасности может просочиться за пределы компании и принести ряд неприятностей и препятствий для дальнейшего существования.

Охрана коммерческой тайны от охранного агентство в Нур-Султане «Almaz Security»

В основе важного условия управления коммерческой организацией лежит правильное информационное обеспечение. Наличие информации о внешнем и внутреннем состоянии предприятия дает возможность анализа, контроля и планирования ее бывших, настоящих или будущих результатов деятельности. Очень часто конкурирующие компании стараются получать подобную информацию в своих целях, а намерения их не всегда благородны.
Вся информация, циркуляция которой в стенах предприятия неизбежна, превращается в своего рода очень ценный товар. Тот, кто ею владеет, может выстроить похожую схему бизнеса и тем самым оказать значительное влияние на доход конкурентной компании. Именно поэтому дальновидные компании уделяют важное внимание вопросам по обеспечению информационной безопасности своей организации. Особого контроля и внимания требуют коммерческие тайны компании, разглашение которых может повлечь за собой вплоть до уголовной ответственности.

Предоставьте заботу об информационной безопасности лучшему охранному агентству в Нур-Султане - компании «Almaz Security».
Для получения более подробной информации об услугах (https://almaz-security.kz/uslugi) компании, звоните по номерам, указанным на сайте.

Акции

Мы ищем: Охранник в Бизнес-центр

Наши требования:

    • служба в армии или опыт в аналогичной работе обязателен
    • возраст 25-35 лет
    • рост 180 см

Зароботная плата:

150 000 тенге

График работы:

Сутки через двое

Телефоны для вопросов (Отдел кадров):

8 (7172) 677 088, (вн.204)

8 (701) 217 5929

Подробнее

Акция для физических лиц

Монтаж охранного оборудования от российского производителя C.Nord - 10 000 тенге. Абонентская плата - 5000 тенге. Подключение мобильной тревожной кнопки всего за 1000 тенге в месяц!

Подробнее

Акция «Приведи друга»

Спешим сообщить, что в нашей компании стартовала акция
«Приведи друга - получи месяц абон.платы в подарок». Уважаемые клиенты, у вас
появилась прекрасная возможность получить бесплатное абонентское обслуживание.

Подробнее

НАМ ДОВЕРЯЮТ БОЛЕЕ 2000 КЛИЕНТОВ