Режим работы:

Пн.-Пт.: с 9.00-18.00

Сб.-Вс.: выходной

Мы в соц.сетях:

Отдел продаж:

+7 (7172) 677 066

+7 702 302 00 18

Дежурная часть:

+7 (7172) 677 055

+7 701 528 67 13

Нужна ли охрана многоквартирных домов?

Современные жилые комплексы обеспечивают высокий комфорт проживания. Они оснащены дорогостоящим инженерно-техническим оборудованием, на их территории обычно располагается автостоянка, подземный паркинг, кафе, магазины, салоны красоты.

Личное жилье и объекты на придомовой территории неизбежно привлекают внимание злоумышленников и хулиганов. От них невозможно защититься с помощью заборов, бронедверей и сложных замков. Поэтому владельцы недвижимости все чаще прибегают к услугам охранных агентств.

Охрана многоквартирных домов – самый эффективный на сегодня способ обеспечить безопасность проживания и сохранность имущества. Она включает множество услуг, конкретный перечень составляется индивидуально для каждого объекта в зависимости от пожеланий заказчика и особенностей жилого комплекса.

Охрана жилых домов в Астане/Нур-Султане

Меры безопасности по охране многоквартирного дома можно разделить на две группы:
• обеспечение физической охраны;
• монтаж электронно-технических средств защиты.

Физическая охрана жилых домов состоит из частных охранников, которые контролируют ситуацию на объекте. В их обязанности входит несение службы на постах и патрулирование территории, организация контрольно-пропускного режима в подъездах дома и на въезде на придомовую территорию. Это позволяет предотвратить хулиганство и порчу имущества, защитить объект от проникновения злоумышленников, предпринять срочные меры при возникновении чрезвычайной ситуации.
Использование электронно-технических средств охраны подразумевает монтаж системы видеонаблюдения, охранной и пожарной сигнализации, средств контроля и управления доступом. Современные охранные системы оснащаются разнообразными датчиками и позволяют контролировать ситуацию в режиме реального времени. Круглосуточный мониторинг дает возможность охране моментально реагировать на внештатные события, при необходимости высылается группа быстрого реагирования.

Охрана многоквартирных домов в Астане/Нур-Султане
Поручив охрану многоквартирного дома охранному агентству, вы получаете гарантии безопасности. Каждый объект обследуется специалистами, которые выявляют самые уязвимые точки и потенциальные угрозы. На основании проведенного анализа разрабатывается оптимальный план охранных мероприятий, который включает рекомендации по местам размещения камер и датчиков, количеству и экипировке сотрудников физохраны.

Акции

Мы ищем: Охранник в Бизнес-центр

Наши требования:

Служба в армии или опыт в аналогичной работе обязателен

Возраст 25-35 лет

Рост 180 см

Зароботная плата:

150 000 тенге

График работы:

Сутки через двое

Телефоны для вопросов (Отдел кадров):

8 (7172) 677 088, (вн.204)

8 (701) 217 5929

Подробнее

Акция для физических лиц

Монтаж охранного оборудования от российского производителя C.Nord - 10 000 тенге. Абонентская плата - 5000 тенге. Подключение мобильной тревожной кнопки всего за 1000 тенге в месяц!

Подробнее

Акция «Приведи друга»

Спешим сообщить, что в нашей компании стартовала акция
«Приведи друга - получи месяц абон.платы в подарок». Уважаемые клиенты, у вас
появилась прекрасная возможность получить бесплатное абонентское обслуживание.

Подробнее

НАМ ДОВЕРЯЮТ БОЛЕЕ 2000 КЛИЕНТОВ