Режим работы:

Пн.-Пт.: с 9.00-18.00

Сб.-Вс.: выходной

Мы в соц.сетях:

Отдел продаж:

+7 (7172) 677 066

+7 702 302 00 18

Дежурная часть:

+7 (7172) 677 055

+7 701 528 67 13

Сейчас идет акция “приходите с предложением - мы дадим дешевле” или скажите где дешевле, и мы сделаем скидку. Данную тему нужно раскрыть, написать поподробнее

Приходите к нам с предложением о сотрудничестве, и мы предоставим скидку! Знаете, где услуги стоят дешевле, чем у нас? Оформим договор на такую же стоимость и выполним свои обязательства на самом высоком уровне!

Охранные услуги в Нур-Султане не могут стоить дешево. Пультовая охрана – такой же сегмент бизнеса, как и другие сферы, и основными единицами ценообразования в ней являются стоимость одного часа работы охранников ГБР, сотрудников ПЦН и расходы на связь. Это комплексные величины, которые включают в себя:
• заработную плату персонала;
• траты на содержание транспортных средств и средств связи;
• все необходимые налоговые отчисления;
• содержание офиса охранной фирмы и коммунальные платежи;
• затраты на обучение новых сотрудников и повышение квалификации уже работающих;
Кроме того, охранная фирма, как и любой другой представитель бизнеса, не должна работать себе в убыток.
Однако компания «Алмаз Секьюрити» идет навстречу клиентам и снижает цены на профильные услуги. Всем, кто обратится к нам с предложением о сотрудничестве, мы предоставим скидку! Если вы знаете охранную фирму, где аналогичные услуги стоят дешевле, чем у нас, мы подпишем договор на такую же стоимость. И выполним обязательства, как всегда, на самом высоком уровне!
О деталях акции более подробно вам расскажет специалист компании. Он же сразу рассчитает вашу персональную скидку и предложит другие бонусы как благодарность за то, что вы обратились к нам. Связаться с менеджером компании можно:
• позвонив нам по телефону;
• заказав обратный звонок;
• написав сообщение в техподдержку в бизнес-мессенджер на сайте;
• отправив письмо на электронную почту;
• при личном визите в офис компании.
Также с нами можно связаться через наши страницы в соцсетях – Facebook и Instagram.
Оплатить услуги вы сможете любым удобным вам способом. Кроме того, теперь клиенты компании имеют возможность производить оплату через систему электронных платежей «HOMEBANK» и с помощью приложения kaspi.kz. Детальная информация о том, как выполнить платеж, представлена на странице «Оплата».
«Алмаз Секьюрити»охранное агентство в Нур-Султане, предлагающее целый комплекс профильных услуг. У нас можно заказать пультовую и физическую охрану, сопровождение ценных грузов Мы проводим техническое оснащение объектов (системы видеонаблюдения, систем охранно-пожарно-тревожной сигнализаций, систем контроля доступа и «тревожная кнопка»), предоставляем услуги телохранителей. Компания работает в жилых, производственных, офисных, административных зданиях и территориях. Заключаем договора с частными и юридическими лицами.

Акции

Мы ищем: Охранник в Бизнес-центр

Наши требования:

Служба в армии или опыт в аналогичной работе обязателен

Возраст 25-35 лет

Рост 180 см

Зароботная плата:

150 000 тенге

График работы:

Сутки через двое

Телефоны для вопросов (Отдел кадров):

8 (7172) 677 088, (вн.204)

8 (701) 217 5929

Подробнее

Акция для физических лиц

Монтаж охранного оборудования от российского производителя C.Nord - 10 000 тенге. Абонентская плата - 5000 тенге. Подключение мобильной тревожной кнопки всего за 1000 тенге в месяц!

Подробнее

Акция «Приведи друга»

Спешим сообщить, что в нашей компании стартовала акция
«Приведи друга - получи месяц абон.платы в подарок». Уважаемые клиенты, у вас
появилась прекрасная возможность получить бесплатное абонентское обслуживание.

Подробнее

НАМ ДОВЕРЯЮТ БОЛЕЕ 2000 КЛИЕНТОВ