Режим работы:

Пн.-Пт.: с 9.00-18.00

Сб.-Вс.: выходной

Мы в соц.сетях:

Отдел продаж:

+7 (7172) 677 066

+7 702 302 00 18

Дежурная часть:

+7 (7172) 677 055

+7 701 528 67 13

Установка систем охранной сигнализации

Забота о своей безопасности – естественное желание каждого человека. Один из вариантов защитить имущество в жилом помещении, на производственном, торговом, офисном или ином объекте – заказать техническое оснащение объектов в Нур-Султане у охранного предприятия «АЛМАЗ СЕКЬЮРИТИ». Современные системы сигнализации позволяют вам оставаться уверенным в том, что ваш дом или офис находятся под надежной защитой. Кроме того, вы сами можете осуществлять контроль над их безопасностью.

Как работает охранная сигнализация

Установка систем охранной сигнализации заключается в монтаже на объекте датчиков, реагирующих на некое воздействие (это, в первую очередь, сенсоры движения). При проникновении на охраняемую территорию злоумышленника, датчик фиксирует это и передает информацию на блок управления, который оповещает о нештатной ситуации владельца объекта (например, сообщением на телефон) или специализированную фирму.

Компанией «АЛМАЗ СЕКЬЮРИТИ» осуществляется установка систем охранной сигнализации в Нур-Султане проводным или беспроводным способом. В первом случае датчики и центральная панель связаны системой кабелей, во втором используется связь по радиоканалу. Проводной вариант обычно используется до того, как в помещении начнутся работы по внутренней отделке, беспроводной – при уже выполненном ремонте.

Что выбрать?

Для больших загородных участков, а также для коммерческих объектов целесообразно выбрать сразу несколько защитных барьеров:

• систему охраны периметра участка;
• видеонаблюдение;
• контроль доступа и другие компоненты.

Магазинам, банкам и некоторым другим заведениям может понадобиться также тревожная сигнализация в Нур-Султане («тревожная кнопка»). Эта система мгновенно передается сигнал об опасности на пульт подразделения быстрого реагирования для экстренного выезда на объект вооруженной группы. Такая кнопка представляет собой статичный проводной датчик или мобильный беспроводной брелок. Второй передает сигнал по радиосвязи или через GSM и может быть использован даже в транспорте, например, в инкассаторской машине.

Во многих случаях целесообразной будет установка охранно-пожарной сигнализации. В этом случае в традиционную сигнализационную сеть интегрируются технические средства, реагирующие на повышение температуры воздуха в помещении или задымление. При возгорании датчики немедленно отправляют сигнал тревоги сначала на панель управления, а затем – на пульт пожарной охраны.

Акции

Мы ищем: Охранник в Бизнес-центр

Наши требования:

Служба в армии или опыт в аналогичной работе обязателен

Возраст 25-35 лет

Рост 180 см

Зароботная плата:

150 000 тенге

График работы:

Сутки через двое

Телефоны для вопросов (Отдел кадров):

8 (7172) 677 088, (вн.204)

8 (701) 217 5929

Подробнее

Акция для физических лиц

Монтаж охранного оборудования от российского производителя C.Nord - 10 000 тенге. Абонентская плата - 5000 тенге. Подключение мобильной тревожной кнопки всего за 1000 тенге в месяц!

Подробнее

Акция «Приведи друга»

Спешим сообщить, что в нашей компании стартовала акция
«Приведи друга - получи месяц абон.платы в подарок». Уважаемые клиенты, у вас
появилась прекрасная возможность получить бесплатное абонентское обслуживание.

Подробнее

НАМ ДОВЕРЯЮТ БОЛЕЕ 2000 КЛИЕНТОВ