Режим работы:

Пн.-Пт.: с 9.00-18.00

Сб.-Вс.: выходной

Мы в соц.сетях:

Отдел продаж:

+7 (7172) 677 066

+7 702 302 00 18

Дежурная часть:

+7 (7172) 677 055

+7 701 528 67 13

Как выбрать систему контроля и управления доступом (СКУД)?

Управление доступом на предприятии

Система контроля доступа – эффективный инструмент обеспечения безопасности бизнеса и персонала предприятия. Это аппаратно-программный комплекс, который идентифицирует пользователя и предоставляет или запрещает доступ в определенное помещение или зону.

 Система контроля и управления доступом решает комплекс задач, и это:

  • ограничение прохода в определенные помещения и зоны;
  • контроль перемещений по территории;
  • учет рабочего времени по каждому сотруднику.

СКУД устанавливают на входах на предприятие и транспортных въездах, в рабочих кабинетах и других помещениях. Система проектируется индивидуально для каждого объекта в соответствии с целями и задачами, которые должен решать аппаратно-программный комплекс.

Система контроля и управления доступом решает комплекс задач

Возможности системы контроля доступа

Самый простой вариант СКУД в Нур-Султане – предотвращение проникновения посторонних лиц и ограничение прохода в определенные помещения. В более сложном варианте ведется учет рабочего времени по каждому сотруднику с возможностью назначения индивидуального графика работы. Комплекс можно дополнить функцией видеорегистрации с распознаванием лиц, номеров авто и прочей информации.

Системы контроля доступа делятся на две группы:

  • автономные;
  • сетевые.

Автономные СКУД относятся к бюджетному классу и имеют ограниченный функционал. Их основная задача – контроль прохождения через точку доступа. Системы этого класса подходят для небольших компаний и частных домовладений, их невозможно интегрировать с другими охранными комплексами.

Сетевые системы предоставляют широкие возможности по управлению доступом. Они подключаются к компьютеру, на котором устанавливается специальное программное обеспечение. Их устанавливают в крупных компаниях, бизнес-центрах, промышленных предприятиях.

Самый простой вариант СКУД в Нур-Султане – предотвращение проникновения посторонних лиц и ограничение прохода в определенные помещения

Сетевая СКУД может взаимодействовать с системой видеонаблюдения и другими охранными средствами, что значительно расширяет возможности использования. К примеру, интеграция с охранной сигнализацией обеспечивает автоматическую блокировку дверей при проникновении злоумышленников. При интеграции с видеонаблюдением система контроля доступа может инициировать включение видеозаписи по тревожному сигналу, поворот на угол и другие действия.

Проектирование и монтаж СКУД – ответственная задача, которую должны решать профессионалы. Дешевые комплектующие и некомпетентные монтажники сведут на нет все ваши усилия по созданию надежной и эффективной системы контроля доступа.

Акции

Мы ищем: Охранник в Бизнес-центр

Наши требования:

Служба в армии или опыт в аналогичной работе обязателен

Возраст 25-35 лет

Рост 180 см

Зароботная плата:

150 000 тенге

График работы:

Сутки через двое

Телефоны для вопросов (Отдел кадров):

8 (7172) 677 088, (вн.204)

8 (701) 217 5929

Подробнее

Акция для физических лиц

Монтаж охранного оборудования от российского производителя C.Nord - 10 000 тенге. Абонентская плата - 5000 тенге. Подключение мобильной тревожной кнопки всего за 1000 тенге в месяц!

Подробнее

Акция «Приведи друга»

Спешим сообщить, что в нашей компании стартовала акция
«Приведи друга - получи месяц абон.платы в подарок». Уважаемые клиенты, у вас
появилась прекрасная возможность получить бесплатное абонентское обслуживание.

Подробнее

НАМ ДОВЕРЯЮТ БОЛЕЕ 2000 КЛИЕНТОВ