Режим работы:

Пн.-Пт.: с 9.00-18.00

Сб.-Вс.: выходной

Мы в соц.сетях:

Отдел продаж:

+7 (7172) 677 066

+7 702 302 00 18

Дежурная часть:

+7 (7172) 677 055

+7 701 528 67 13

Мобильный телохранитель – новые возможности в вопросах охраны жизни

В жизни возможно возникновение множества опасных ситуаций, которые связанные с посягательством на жизнь и здоровье человека, его преследованием или попыткой похищения. Помощь в этом случае окажет телохранитель, однако физическая охрана не всегда целесообразна, в том числе экономически: сотруднику охранного предприятия нет необходимости сопровождать клиента в течение целого дня.

Взамен можно воспользоваться новой удобной услугой – «Мобильный телохранитель». Клиенты могут рассчитывать на помощь наряда охраны, который оперативно прибудет к ним в случае возникновения любых внештатных ситуаций – от угрозы жизни до ДТП или разнообразных конфликтов, которые выходят за пределы бытового уровня.

Принцип действия

Для начала пользования услугой следует скачать и установить на телефон специальное мобильное приложение для охраны. Приобретать и монтировать какое-либо оборудование не нужно. Этим опция «мобильный телохранитель» выгодно отличается от другой популярной услуги – «тревожная кнопка в Нур-Султане».

В программе необходимо зарегистрироваться, и после введения логина и пароля клиенту станет доступна кнопка SOS. Ее следует нажать при возникновении опасной ситуации, сигнал тревоги оперативно поступает на пульт тревоги обслуживающей вас охранной компании. Диспетчер оперативно высылает на ваш адрес группу быстрого реагирования, которая появится на объекте в течение максимум 7 минут. При этом адрес клиента определяется автоматически по датчику GPS.

При этом следует учитывать следующую особенность. Если клиент находится в многоэтажном здании, система GPS определит его нахождение на карте города, однако этаж датчики узнать не могут. Кроме того, в определенные моменты GPS может «глючить» и определять местонахождение с погрешностью 20-30 метров. Потому для более корректного и быстрого оказания услуги клиенту лучше указать точный адрес своего нахождения.

Личное и коллективное использование мобильного телохранителя

Мобильным телохранителем можно пользоваться единолично или целым коллективом людей, например, семьей. В первом случае нажать на тревожную кнопку имеет право только один человек – заказчик услуги, и мобильное приложение устанавливается только на его смартфон.

При коллективном использовании программы доступ к получению услуги владелец смартфона может предоставить любым людям: родственникам, близким друзьям, сотрудникам. Добавление доверенных лиц осуществляется на специальной странице в приложении. Столь же легко можно удалить любого человека из списка доверенных.

Подключить тревожную кнопку на телефон в Нур-Султане предлагает компания «Алмаз-Секьюрити».

Акции

Мы ищем: Охранник в Бизнес-центр

Наши требования:

Служба в армии или опыт в аналогичной работе обязателен

Возраст 25-35 лет

Рост 180 см

Зароботная плата:

150 000 тенге

График работы:

Сутки через двое

Телефоны для вопросов (Отдел кадров):

8 (7172) 677 088, (вн.204)

8 (701) 217 5929

Подробнее

Акция для физических лиц

Монтаж охранного оборудования от российского производителя C.Nord - 10 000 тенге. Абонентская плата - 5000 тенге. Подключение мобильной тревожной кнопки всего за 1000 тенге в месяц!

Подробнее

Акция «Приведи друга»

Спешим сообщить, что в нашей компании стартовала акция
«Приведи друга - получи месяц абон.платы в подарок». Уважаемые клиенты, у вас
появилась прекрасная возможность получить бесплатное абонентское обслуживание.

Подробнее

НАМ ДОВЕРЯЮТ БОЛЕЕ 2000 КЛИЕНТОВ