Режим работы:

Пн.-Пт.: с 9.00-18.00

Сб.-Вс.: выходной

Мы в соц.сетях:

Отдел продаж:

+7 (7172) 677 066

+7 702 302 00 18

Дежурная часть:

+7 (7172) 677 055

+7 701 528 67 13

Защита жилья на время отпуска

Отпускной сезон – время активной деятельности воров и грабителей. Пока владельцы жилья наслаждаются отдыхом вдали от дома, злоумышленники проникают в квартиру или коттедж и выносят все ценности. 

Чтобы избежать подобного развития событий, необходима надежная охрана дома. О ней нужно позаботиться заранее, это дело не одного дня.

Укрепление дверей и окон

Злоумышленники могут попасть внутрь квартиры или частного дома через двери или окна. Поэтому первое, что надо сделать перед отпуском, – позаботиться об их укреплении и защите.

Установите на окна противовзломную фурнитуру и наклейте на стеклопакеты антивандальную пленку, чтобы защитить их от разбития. На окна частного дома и квартир на нижних этажах желательно установить решетки. 

Входные двери должны быть бронированными, их надо оснастить двумя замками разного типа. К примеру, цилиндровым и сувальдным. Выбирайте запорные механизмы известных брендов, которые отличаются высокой взломостойкостью.

Защита жилья с помощью профессионалов

Решетки на окнах и самые надежные замки не гарантирую стопроцентную защиту вашего дома от воров. При должном умении злоумышленники способны вскрыть любые замки и лишить вас всего нажитого имущества.

Самый надежный и эффективный вариант защиты жилья на время отпуска – пультовая охрана квартиры или частного дома. Цены на профессиональные охранные услуги вполне доступны каждому владельцу недвижимости, а подключив жилье к пульту охраны, вы получите круглосуточную защиту. При срабатывании сигнализации на охраняемый объект в течение пяти-семи минут приедет группа быстрого реагирования и устранит опасность.

охрана дома

Главная задача системы охраны квартиры или коттеджа заключается в выявлении проникновения злоумышленников и подаче тревожного сигнала на пульт охраны. Для этого в их состав входят разнообразные охранные датчики, реагирующие на движение, открывание дверей и окон, разбитие стекла и другие ситуации. В состав охранной системы могут входить видеокамеры, которые зафиксируют факт проникновения и упростят расследование инцидента.

Охрана частного дома или квартиры должна проектироваться и монтироваться профессионалами. Специалисты подберут оптимальное оборудование, правильно установят и настроят охранную систему. Охранное предприятие обеспечит круглосуточный мониторинг объекта и защитит от несанкционированного проникновения ваше жилье, а вы сможете спокойно отдыхать.

Акции

Мы ищем: Охранник в Бизнес-центр

Наши требования:

Служба в армии или опыт в аналогичной работе обязателен

Возраст 25-35 лет

Рост 180 см

Зароботная плата:

150 000 тенге

График работы:

Сутки через двое

Телефоны для вопросов (Отдел кадров):

8 (7172) 677 088, (вн.204)

8 (701) 217 5929

Подробнее

Акция для физических лиц

Монтаж охранного оборудования от российского производителя C.Nord - 10 000 тенге. Абонентская плата - 5000 тенге. Подключение мобильной тревожной кнопки всего за 1000 тенге в месяц!

Подробнее

Акция «Приведи друга»

Спешим сообщить, что в нашей компании стартовала акция
«Приведи друга - получи месяц абон.платы в подарок». Уважаемые клиенты, у вас
появилась прекрасная возможность получить бесплатное абонентское обслуживание.

Подробнее

НАМ ДОВЕРЯЮТ БОЛЕЕ 2000 КЛИЕНТОВ