Режим работы:

Пн.-Пт.: с 9.00-18.00

Сб.-Вс.: выходной

Мы в соц.сетях:

Отдел продаж:

+7 (7172) 677 066

+7 702 302 00 18

Дежурная часть:

+7 (7172) 677 055

+7 701 528 67 13

Охрана квартир в период отпусков

Время отпусков – сезон активности квартирных воров. Пока владельцы жилья наслаждаются заслуженным отдыхом, злоумышленники проникают в пустые квартиры и выносят все материальные ценности. Чтобы неприятные сюрпризы не испортили долгожданный отпуск, не стоит рассчитывать на пресловутое «авось».

Охрана квартиры во время отпуска: как обезопасить жилье

Необходимо заранее позаботиться о безопасности своего жилья, тогда вы сможете получить от отдыха максимальное удовольствие. Лучший вариант – пультовая охрана квартиры, ведь в этом случае все заботы о сохранности имущества на время вашего отсутствия берет на себя охранное агентство. Вам нужно только поставить жилье на охрану перед отъездом, после чего вы можете смело отправляться в отпуск.

Пультовая охрана – залог вашего спокойствия на отдыхе

Профессиональная охрана квартиры подразумевает установку датчиков, которые отслеживают попытки проникновения. Они отслеживают движение, разбитие стекла, открытие двери или окна и другие несанкционированные действия. Дополнительно можно обезопасить себя от аварийных ситуаций, установив датчики дыма, утечки газа, протечки водопровода. Как только сигнализация зафиксирует попытки проникнуть в квартиру, то на пульт охранной компании поступит тревожный сигнал. За состоянием всех охраняемых объектов ведется круглосуточный мониторинг, поэтому диспетчер немедленно отправит на объект группу быстрого реагирования.  Сотрудники ГБР – это профессиональные охранники с большим опытом работы, они предотвратят кражу и задержат злоумышленника. Одновременно система отправит сообщение на мобильный телефон владельца имущества, поэтому вы будете в курсе всех событий, которые происходят у вас дома. Пультовая охрана квартиры пригодится не только на время отпуска. Она надежно защитит ваше имущество, пока вы будете на работе, отправитесь в гости или за город на уикенд.

 пультовая охрана

Как установить?

Подключить жилье на охрану очень просто. Нужно выбрать надежное охранное агентство и пригласить специалиста для обследования квартиры и заключения договора.  По результатам осмотра будет составлена схема установки оборудования и смета расходов, после чего сотрудники охранного предприятия выполнять монтаж и наладку сигнализации. Процесс установки занимает минимум времени, однако лучше озаботиться вопросом подключения услуг пультовой охраны заблаговременно, а не в последний день перед отпуском.

Акции

Мы ищем: Охранник в Бизнес-центр

Наши требования:

Служба в армии или опыт в аналогичной работе обязателен

Возраст 25-35 лет

Рост 180 см

Зароботная плата:

150 000 тенге

График работы:

Сутки через двое

Телефоны для вопросов (Отдел кадров):

8 (7172) 677 088, (вн.204)

8 (701) 217 5929

Подробнее

Акция для физических лиц

Монтаж охранного оборудования от российского производителя C.Nord - 10 000 тенге. Абонентская плата - 5000 тенге. Подключение мобильной тревожной кнопки всего за 1000 тенге в месяц!

Подробнее

Акция «Приведи друга»

Спешим сообщить, что в нашей компании стартовала акция
«Приведи друга - получи месяц абон.платы в подарок». Уважаемые клиенты, у вас
появилась прекрасная возможность получить бесплатное абонентское обслуживание.

Подробнее

НАМ ДОВЕРЯЮТ БОЛЕЕ 2000 КЛИЕНТОВ