Режим работы:

Пн.-Пт.: с 9.00-18.00

Сб.-Вс.: выходной

Мы в соц.сетях:

Отдел продаж:

+7 (7172) 677 066

+7 702 302 00 18

Дежурная часть:

+7 (7172) 677 055

+7 701 528 67 13

Как защитить свой частный дом с помощью охраны?

Многие люди предпочитают жить в частных домах, спрос на этот вид жилья стабильно растет с каждым годом. Однако важно обеспечить надежную охрану коттеджа, поскольку частные домовладения являются привлекательным объектом для воров и грабителей, особенно если они используются только по выходным дням или во время отпуска хозяев.

Как защитить свой частный дом с помощью охраны

Охранные системы

Наиболее эффективная охрана дома – это пультовая сигнализация, она представляет собой комплекс из датчиков, оповещателей и управляющего модуля. При попытке несанкционированного проникновения система незаметно для злоумышленников подает сигнал на пульт охранного агентства, в результате на объект незамедлительно прибывает группа быстрого реагирования и задерживает воров «на горячем».

Охранная сигнализация также выполняет профилактическую функцию. Информация о том, что данный частный дом находится под охраной, в большинстве случае отпугивает воров и побуждает их выбрать другую «добычу».

Помимо сигнализации важно не забывать о таких элементах защиты частного дома, как бронированные двери с надежными замками, взломостойкие окна, замки на калитку и въездные ворота. Даже если вы уходите на непродолжительное время, нельзя оставлять дом незапертым.

Как установить охранную систему в частном доме

Проектирование и монтаж пультовой сигнализации выполняют специалисты охранной компании. Они порекомендуют оптимальный набор и расположение датчиков, выполнят монтаж и пусконаладку системы. При необходимости агентство может дополнительно предоставить физическую охрану объекта.

Охранные датчики могут монтироваться не только внутри дома, но и на приусадебной территории. Это позволит выявить злоумышленника еще до того, как он проникнет в коттедж. К охранной системе можно подключить пожарные детекторы и систему видеонаблюдения.

За исправность и круглосуточную работоспособность охранной системы отвечает агентство. За свои услуги охранная фирма взимает ежемесячную абонентскую плату.

Как выбрать охранную фирму

Чтобы охрана дома была эффективной, важно выбрать надежное охранное предприятие. Компания должна иметь все необходимые разрешения и лицензии, а также достаточное количество групп быстрого реагирования. В договоре на оказание услуг должно быть прописано максимальное время прибытия мобильной группы на место происшествия, а также материальная ответственность фирмы в случае причинения ущерба.

Акции

Мы ищем: Охранник в Бизнес-центр

Наши требования:

Служба в армии или опыт в аналогичной работе обязателен

Возраст 25-35 лет

Рост 180 см

Зароботная плата:

150 000 тенге

График работы:

Сутки через двое

Телефоны для вопросов (Отдел кадров):

8 (7172) 677 088, (вн.204)

8 (701) 217 5929

Подробнее

Акция для физических лиц

Монтаж охранного оборудования от российского производителя C.Nord - 10 000 тенге. Абонентская плата - 5000 тенге. Подключение мобильной тревожной кнопки всего за 1000 тенге в месяц!

Подробнее

Акция «Приведи друга»

Спешим сообщить, что в нашей компании стартовала акция
«Приведи друга - получи месяц абон.платы в подарок». Уважаемые клиенты, у вас
появилась прекрасная возможность получить бесплатное абонентское обслуживание.

Подробнее

НАМ ДОВЕРЯЮТ БОЛЕЕ 2000 КЛИЕНТОВ