Режим работы:

Пн.-Пт.: с 9.00-18.00

Сб.-Вс.: выходной

Мы в соц.сетях:

Отдел продаж:

+7 (7172) 677 066

+7 702 302 00 18

Дежурная часть:

+7 (7172) 677 055

+7 701 528 67 13

Варианты обеспечения охраны офиса в Нур-Султане

Офисные помещения нуждаются в качественной охране независимо от направления деятельности компании. В офисе располагается дорогостоящая компьютерная и офисная техника, хранятся материальные ценности, финансовая и техническая документация предприятия.

Варианты обеспечения охраны офиса в Нур Султан

Пультовая сигнализация

Пультовая охрана офиса защищает от несанкционированных проникновений воров и грабителей. Она предполагает установку датчиков движения, открытия дверей и окон, детекторов разбития стекла и прочих подобных устройств контроля. При обнаружении несанкционированного проникновения система подает сигнал на пульт охранного агентства. Диспетчер анализирует ситуацию и отправляет в офис группу экстренного реагирования.

Системы видеонаблюдения

С помощью скрытых камер видеонаблюдения можно осуществлять удаленный контроль офисных помещений и прилегающей территории в режиме 24/7. Видеокамеры способны зафиксировать факт и обстоятельства воровства или других противозаконных действий, что позволяет быстро найти виновного.

Для построения эффективного видеонаблюдения необходимо обратиться к профессионалам. Специалисты определят оптимальные места расположения камер, подберут оборудование, смонтируют и настроят систему.

Физическая охрана офиса

Использования физической охраны – эффективная мера обеспечения безопасности бизнеса. Специально подготовленные сотрудники охранного агентства патрулируют объекта и прилегающей территории, следят за работой системы видеонаблюдения и охранной сигнализации, осуществляют фейс-контроль и не пропускают нежелательных посетителей.

Системы контроля доступа

Возможность управления доступом – один из ключевых элементов системы безопасности офисов с большой проходимостью. Во время наплыва посетителей даже самая лучшая физическая охрана не справится с задачей отслеживания перемещения всех «чужих» по офису. 

СКУД позволяет автоматически ограничить доступ в отдельные помещения и контролировать ситуацию. Ее можно интегрировать с видеонаблюдением и охранной сигнализацией.

Акции

Мы ищем: Охранник в Бизнес-центр

Наши требования:

Служба в армии или опыт в аналогичной работе обязателен

Возраст 25-35 лет

Рост 180 см

Зароботная плата:

150 000 тенге

График работы:

Сутки через двое

Телефоны для вопросов (Отдел кадров):

8 (7172) 677 088, (вн.204)

8 (701) 217 5929

Подробнее

Акция для физических лиц

Монтаж охранного оборудования от российского производителя C.Nord - 10 000 тенге. Абонентская плата - 5000 тенге. Подключение мобильной тревожной кнопки всего за 1000 тенге в месяц!

Подробнее

Акция «Приведи друга»

Спешим сообщить, что в нашей компании стартовала акция
«Приведи друга - получи месяц абон.платы в подарок». Уважаемые клиенты, у вас
появилась прекрасная возможность получить бесплатное абонентское обслуживание.

Подробнее

НАМ ДОВЕРЯЮТ БОЛЕЕ 2000 КЛИЕНТОВ