Режим работы:

Пн.-Пт.: с 9.00-18.00

Сб.-Вс.: выходной

Мы в соц.сетях:

Отдел продаж:

+7 (7172) 677 066

+7 702 302 00 18

Дежурная часть:

+7 (7172) 677 055

+7 701 528 67 13

Охрана строительных объектов: основные способы и особенности

Строительная площадка – привлекательный объект для злоумышленников разного рода. На стройплощадках всегда имеются запасы стройматериалов, дорогостоящее оборудование и электроинструмент. Там находятся устройства для подъема грузов и землеройная спецтехника, размещаются бытовки со спецодеждой и вещами рабочих.

охрана строительных объекто

Наиболее эффективный вариант – охрана строительных объектов силами профессионального охранного предприятия. Это позволит минимизировать риски хищения и порчи имущества, предотвратит проникновение посторонних лиц и детей, позволит своевременно выявить случайное или преднамеренное возгорание.

Перед тем как обратиться в охранное агентство, застройщик должен обеспечить выполнение ряда действий. В частности, он должен организовать освещение стройплощадки по периметру в темное время суток, возвести надежный забор вокруг всей территории, а также обустроить пост на въездных воротах и наладить пропускную систему.

Организация охраны стройплощадки

Существует несколько видов охраны строительного объекта, которые могут применяться по отдельности или в комбинации друг с другом в зависимости от стадии строительства:

патрулирование территории с собаками или без;

круглосуточное видеонаблюдение;

устройство полноценного контрольно-пропускного пункта.

На начальных этапах строительная площадка представляет собой просто котлован, возле которого расположена землеройная и прочая спецтехника. На этой стадии достаточно постов охраны по углам периметра и между ними в случае большой территории.

По мере строительства на объект завозятся новые партии стройматериалов, появляется дополнительное оборудование и электроинструмент, подъемные механизмы. На этом этапе целесообразно организовать патрулирование или установить систему видеонаблюдения, чтобы исключить проникновения и нештатные ситуации. Кроме того, требуется обустроить пост охраны контрольно-пропускной системой и техническими возможностями досмотра автотранспорта, а также комнатой личного досмотра работников.

Акции

Мы ищем: Охранник в Бизнес-центр

Наши требования:

Служба в армии или опыт в аналогичной работе обязателен

Возраст 25-35 лет

Рост 180 см

Зароботная плата:

150 000 тенге

График работы:

Сутки через двое

Телефоны для вопросов (Отдел кадров):

8 (7172) 677 088, (вн.204)

8 (701) 217 5929

Подробнее

Акция для физических лиц

Монтаж охранного оборудования от российского производителя C.Nord - 10 000 тенге. Абонентская плата - 5000 тенге. Подключение мобильной тревожной кнопки всего за 1000 тенге в месяц!

Подробнее

Акция «Приведи друга»

Спешим сообщить, что в нашей компании стартовала акция
«Приведи друга - получи месяц абон.платы в подарок». Уважаемые клиенты, у вас
появилась прекрасная возможность получить бесплатное абонентское обслуживание.

Подробнее

НАМ ДОВЕРЯЮТ БОЛЕЕ 2000 КЛИЕНТОВ