Режим работы:

Пн.-Пт.: с 9.00-18.00

Сб.-Вс.: выходной

Мы в соц.сетях:

Отдел продаж:

+7 (7172) 677 066

+7 702 302 00 18

Дежурная часть:

+7 (7172) 677 055

+7 701 528 67 13

Как работает Мобильный телохранитель?

Попытки ограбления, физического и психологического насилия – не редкость в наше время, столкнуться с ними можно даже днем. А во время поздних возвращений с работы, учебы или из гостей нас преследует чувство незащищенности, которое заставляет озираться на каждый шорох. Однако у большинства людей нет финансовых возможностей нанять личную охрану, поэтому приходится ходить по улицам в одиночку.

Обеспечить личную и имущественную безопасность поможет услуга «Мобильный телохранитель». Это персональная охрана, которая работает круглосуточно 7 дней в неделю, без перерывов и выходных. 

«Мобильный телохранитель» поможет в любой ситуации, которая угрожает жизни или здоровью. Вы можете вызвать помощь в случае преследования, попытки похищения, криминального конфликта с конкурентами или недоброжелателями, а также в любом другом чрезвычайном случае. Кнопку «Мобильного телохранителя» можно установить на устройства всех членов семьи, чтобы защитить их от опасностей.

Моб1

Как работает услуга?

В экстремальной ситуации достаточно нажать кнопку на сотовом телефоне – и уже через 5-7 минут к вам прибудет наряд охраны. По сути, это аналог всем известной тревожной кнопки, только находится она в вашем смартфоне.

«Мобильный телохранитель» реализован в виде специализированного мобильного приложения, которое устанавливается на смартфон. При нажатии гаджет передает тревожный сигнал на пульт охраны, после чего к вам незамедлительно выезжает вооруженный экипаж быстрого реагирования.

Ключевые преимущества

«Мобильный телохранитель» – это возможность обеспечить индивидуальную защиту за разумные деньги:

  • оперативное прибытие вооруженной помощи
  • отсутствие дополнительных устройств;
  • простота установки и легкость использования.

Оповещение об экстремальной ситуации производится в одно нажатие, это можно сделать незаметно для окружающих. При вызове не нужно аргументировать причину и сообщать адрес, местоположение определяется автоматически. В экстремальной ситуации «Мобильный телохранитель» может спасти жизнь и здоровье, сохранить дорогостоящее имущество.

Сотрудники наряда быстрого реагирования – это специально подготовленные профессионалы, которые через считанные минуты придут вам на выручку. Они будут рядом с вами до устранения угрозы или до разрешения чрезвычайной ситуации.

Акции

Мы ищем: Охранник в Бизнес-центр

Наши требования:

Служба в армии или опыт в аналогичной работе обязателен

Возраст 25-35 лет

Рост 180 см

Зароботная плата:

150 000 тенге

График работы:

Сутки через двое

Телефоны для вопросов (Отдел кадров):

8 (7172) 677 088, (вн.204)

8 (701) 217 5929

Подробнее

Акция для физических лиц

Монтаж охранного оборудования от российского производителя C.Nord - 10 000 тенге. Абонентская плата - 5000 тенге. Подключение мобильной тревожной кнопки всего за 1000 тенге в месяц!

Подробнее

Акция «Приведи друга»

Спешим сообщить, что в нашей компании стартовала акция
«Приведи друга - получи месяц абон.платы в подарок». Уважаемые клиенты, у вас
появилась прекрасная возможность получить бесплатное абонентское обслуживание.

Подробнее

НАМ ДОВЕРЯЮТ БОЛЕЕ 2000 КЛИЕНТОВ