Режим работы:

Пн.-Пт.: с 9.00-18.00

Сб.-Вс.: выходной

Мы в соц.сетях:

Отдел продаж:

+7 (7172) 677 066

+7 702 302 00 18

Дежурная часть:

+7 (7172) 677 055

+7 701 528 67 13

Эффективность пультовой охраны: от чего она зависит

Пультовая охрана считается одним из самых надежных способов защиты квартиры, частного коттеджа, офисного или коммерческого объекта. Установить ее несложно, для этого достаточно обратиться в охранную организацию. Специалисты смонтируют датчики и настроят передачу тревожного сигнала на центральный пульт.

Как работает пультовая охрана?

Если злоумышленник попытается проникнуть на объект, сработают датчики, а система передаст сигнал тревоги на пульт. В течение 3-5 минут на место происшествия приедет мобильная бригада быстрого реагирования, которая предотвратит кражу и защитит ваше имущество.

Сигнал передается на центральный пульт по радиоканалам, его невозможно перехватить. Отключение электроэнергии не влияет на работоспособность пультовой сигнализации, оборудование комплектуется автономными источниками электропитания.

Что влияет на эффективность пультовой охраны?

Надежность и эффективность пультовой охраны напрямую зависит от двух факторов – правильности монтажа и материально-технической базы охранного предприятия. Поэтому важно максимально ответственно подойти к выбору компании, которая будет предоставлять услуги пультовой охраны.

Технические специалисты должны изучить объект и спроектировать пультовую сигнализацию с учетом особенностей конфигурации. Необходимо подобрать оптимальный набор датчиков и грамотно расположить их, правильно смонтировать и настроить систему. 

Главная функция пультовой сигнализации – передать сигнал операторам центрального пульта. Чтобы обеспечить оперативное прибытие мобильного наряда, охранное предприятие должно располагать собственным автопарком и достаточным количеством квалифицированных сотрудников. В противном случае экипаж прибудет на место происшествия с задержкой, в результате чего злоумышленники успешно осуществят свои планы.

Пультовая сигнализация, как и любая техника, нуждается в качественной сервисной поддержке. Чтобы гарантировать бесперебойное функционирование, охранная компания должна проводить регулярное техническое обслуживания оборудования.

Надежная охранная организация заключает договора на услуги пультовой охраны с условиями материальной ответственности. Если такой пункт отсутствует, то стоит обратиться в другое охранное агентство.

У вас возникли вопросы?

Получить бесплатную консультацию по WhatsApp

Акции

Мы ищем: Охранник в Бизнес-центр

Наши требования:

Служба в армии или опыт в аналогичной работе обязателен

Возраст 25-35 лет

Рост 180 см

Зароботная плата:

150 000 тенге

График работы:

Сутки через двое

Телефоны для вопросов (Отдел кадров):

8 (7172) 677 088, (вн.204)

8 (701) 217 5929

Подробнее

Акция для физических лиц

Монтаж охранного оборудования от российского производителя C.Nord - 10 000 тенге. Абонентская плата - 5000 тенге. Подключение мобильной тревожной кнопки всего за 1000 тенге в месяц!

Подробнее

Акция «Приведи друга»

Спешим сообщить, что в нашей компании стартовала акция
«Приведи друга - получи месяц абон.платы в подарок». Уважаемые клиенты, у вас
появилась прекрасная возможность получить бесплатное абонентское обслуживание.

Подробнее

НАМ ДОВЕРЯЮТ БОЛЕЕ 2000 КЛИЕНТОВ