Режим работы:

Пн.-Пт.: с 9.00-18.00

Сб.-Вс.: выходной

Мы в соц.сетях:

Отдел продаж:

+7 (7172) 677 066

+7 702 302 00 18

Дежурная часть:

+7 (7172) 677 055

+7 701 528 67 13

Как управлять системой «Умный дом Livicom» без мобильного приложения?

Система Livicom – «умный дом» с охранными функциями. Желающих установить такую охрану – немало, однако многих пугают возможные перебои в ее работе в связи с нестабильной интернет-свзязью.

top livicom

На самом деле осуществлять управление охранной сигнализацией можно и при отсутствии интернета и даже вовсе не устанавливая профильное мобильное приложение на свой смартфон или планшет. Есть четыре способа осуществить это:

  • с помощью пульта управления Livi Key Fob;

  • посредством пульта управления Livi RFID;

  • SMS-командами;

  • через голосовое меню хаба.

Используем пульт управления Livi Key Fob

Этот пульт имеет четыре функциональные кнопки, которым можно назначить конкретное действие, например, включить или отключить охрану (полную, отдельных помещений или ночную), ввести в действие или выключить исполнительные устройства, отправить сигнал SOS на смартфон близкого человека и/или на центральный пульт охранного предприятия. Каждая кнопка уже имеет некое предустановленное действие, узнать его можно из инструкции по эксплуатации. При желании пользователь может переназначить команды по своему усмотрению.

Применение пульта управления Livi RFID

Этот способ управления аналогичен описанному выше, но имеет ключевое отличие: для включения некоторых функций дополнительно нужна RFID-метка Livi Tag, которую прикладывают к центру пульта. Часть опций, например, включение полной охраны, запускается без метки. 

Управление SMS-командами

Такой метод доступен, если при установке системы Livicom – Умный дом» купить, вставить в хаб оборудования и активировать SIM-карту. SMS-командами можно:

  • управлять сигнализацией;

  • получать данные о состоянии безопасности объекта;

  • выполнять перезагрузку хаба.

Среди дополнительных опций – возможность получать информацию о температурном режиме в помещениях. Отправлять SMS-команды можно только с телефонов, «привязанных» к хабу, сообщения с незнакомых номеров игнорируются.

Полный список команд имеется в инструкции по эксплуатации. Функция управления через SMS по умолчанию включена для всех пользователей и может быть отключена по их желанию в меню хаба (только через мобильное приложение).

Голосовое меню хаба

Для управления этим методом следует позвонить с «привязанного» телефона на указанный в инструкции хаба номер и, воспользовавшись экранной клавиатурой, выбрать по подсказкам автоответчика нужную команду меню. Как и SMS-управление, эта функция включена по умолчанию.

Из соображений безопасности мы рекомендуем предусмотреть как минимум два альтернативных способа управления охраной в системе Livicom.

У вас возникли вопросы?

Получить бесплатную консультацию по WhatsApp

Написать в WhatsApp

Акции

Мы ищем: Охранник в Бизнес-центр

Наши требования:

Служба в армии или опыт в аналогичной работе обязателен

Возраст 25-35 лет

Рост 180 см

Зароботная плата:

150 000 тенге

График работы:

Сутки через двое

Телефоны для вопросов (Отдел кадров):

8 (7172) 677 088, (вн.204)

8 (701) 217 5929

Подробнее

Акция для физических лиц

Монтаж охранного оборудования от российского производителя C.Nord - 10 000 тенге. Абонентская плата - 5000 тенге. Подключение мобильной тревожной кнопки всего за 1000 тенге в месяц!

Подробнее

Акция «Приведи друга»

Спешим сообщить, что в нашей компании стартовала акция
«Приведи друга - получи месяц абон.платы в подарок». Уважаемые клиенты, у вас
появилась прекрасная возможность получить бесплатное абонентское обслуживание.

Подробнее

НАМ ДОВЕРЯЮТ БОЛЕЕ 2000 КЛИЕНТОВ