Режим работы:

Пн.-Пт.: с 9.00-18.00

Сб.-Вс.: выходной

Мы в соц.сетях:

Отдел продаж:

+7 (7172) 677 066

+7 702 302 00 18

Дежурная часть:

+7 (7172) 677 055

+7 701 528 67 13

Как выбрать охранную сигнализацию?

Какую охранную сигнализацию выбрать для дома и квартиры? Обычно этот вопрос вызывает сложности у пользователей, ведь современный рынок систем безопасности предлагает множество разноплановых решений в этой сфере: от простых моделей, работающих от датчиков движения, до продуктов, интегрированных в систему «Умный дом».

Как выбрать охранную сигнализацию

Выбор оборудования должен вестись под каждый объект индивидуально, это зависит от множества факторов, причем учитывать нужно все, даже такие мелочи, как частоту перебоев подачи электричества в районе. Изучив все детали, специалист охранного предприятия поможет выбрать нужную модификацию охранной системы.

От чего зависит выбор сигнализации?

Любая система безопасности требует разной архитектуры своей сети: у разных моделей разное количество установленного оборудования, разная длина коммуникативных каналов. На выбор модификации влияет целый ряд факторов:

  • размеры объекта – чем они больше, тем и оснащение будет масштабнее, например, в загородном коттедже будет больше камер и датчиков, чем в городской однокомнатной квартире;

  • число возможных зон проникновения – учитываются все двери, окна, ворота, калитки;

  • предпочтение тех или иных моделей камер, датчиков и программного обеспечения.

Кроме того, следует учитывать, что если сигнализация выбирается для строящегося объекта либо такого, который находится на стадии ремонта, владелец его не ограничен в выборе и может установить и проводное, и беспроводное оборудование. Но для жилья с уже готовым ремонтом, а также съемного или временного, нужно подбирать беспроводную модификацию. Такая сигнализация легко и быстро монтируется, а при переезде весь комплект оборудования вы просто можете забрать с собой на новую квартиру.

Что следует учесть?

Следует помнить, что такое важное оборудование, как охранная сигнализация, выбрать следует только в надежных компаниях, от известных производителей, которые гарантируют качество своих устройств и регулярно внедряют в гаджеты инновации. Обязательным критерием подбора станет регулярное обновление программного обеспечения. Можно выбрать как простейшее решение, оснащенное односторонней связью с центральным пультом охранной фирмы, так и сложные продукты, контролируемые приложениями на мобильных устройствах и интегрируемые в систему «Умный дом».

Также в целях полной обеспечений безопасности не стоит забывать о базовом уходе за оборудованием, например, не допускать их чрезмерной запыленности и загрязненности. Тщательное внимание следует уделять заряду аккумуляторов и элементов питания – своевременно их заменять.

У вас возникли вопросы?

Получить бесплатную консультацию по WhatsApp

Написать в WhatsApp

Акции

Мы ищем: Охранник в Бизнес-центр

Наши требования:

Служба в армии или опыт в аналогичной работе обязателен

Возраст 25-35 лет

Рост 180 см

Зароботная плата:

150 000 тенге

График работы:

Сутки через двое

Телефоны для вопросов (Отдел кадров):

8 (7172) 677 088, (вн.204)

8 (701) 217 5929

Подробнее

Акция для физических лиц

Монтаж охранного оборудования от российского производителя C.Nord - 10 000 тенге. Абонентская плата - 5000 тенге. Подключение мобильной тревожной кнопки всего за 1000 тенге в месяц!

Подробнее

Акция «Приведи друга»

Спешим сообщить, что в нашей компании стартовала акция
«Приведи друга - получи месяц абон.платы в подарок». Уважаемые клиенты, у вас
появилась прекрасная возможность получить бесплатное абонентское обслуживание.

Подробнее

НАМ ДОВЕРЯЮТ БОЛЕЕ 2000 КЛИЕНТОВ