Режим работы:

Пн.-Пт.: с 9.00-18.00

Сб.-Вс.: выходной

Мы в соц.сетях:

Отдел продаж:

+7 (7172) 677 066

+7 702 302 00 18

Дежурная часть:

+7 (7172) 677 055

+7 701 528 67 13

Как поставить магазин на охрану. Виды обеспечения безопасности

Торговые заведения нуждаются в профессиональной охране, чтобы предотвратить хищения товара, ограбления, порча имущества и другие противоправные действия. Кроме того, важно обеспечить защиту персонала от недобросовестных или агрессивных покупателей.

Как поставить магазин на охрану

Охранное предприятие «АЛМАЗ СЕКЬЮРИТИ» разрабатывает комплекс мер безопасности индивидуально для каждого магазина. Специалисты учитывают площадь и планировку объекта, количество сотрудников, график и специфику работы. Для обеспечения безопасности может использоваться пультовая охранная сигнализация, видеонаблюдение, физическая охрана.

Охранная сигнализация в магазине

Пультовая охрана – самый эффективный способ предотвращений краж, грабежей и других чрезвычайных ситуаций в нерабочее время. На объекте устанавливаются датчики, которые отслеживают движение, открытие окон и дверей, бой стекла и другие действия. Сигнал от них подается на центральный пульт охранного агентства, после чего в торговую точку выезжает мобильная группа.

Проектирование и монтаж пультовой охраны магазина должно выполнять профессиональное охранное предприятие. Важно правильно подобрать, расположить и смонтировать датчики, обеспечить быстрый выезд ГБР.

Система пультовой охраны может интегрироваться с видеонаблюдением. Они обеспечивают возможность визуального контроля ситуации на объекте и позволяют зафиксировать факт нарушения для дальнейших разбирательств.

Система пультовой охраны магазина может дополнительно комплектоваться тепловыми и дымовыми датчиками, газоанализаторами, датчиками затопления. Это позволяет своевременно выявить возгорание в здании, прорыв водопровода или отопления.

Обеспечение безопасности в рабочее время

Для наблюдения за покупателями и контроля правопорядка в рабочее время в магазине необходима физическая охрана. В магазинах с ценными товарами или на крупных торговых объектах обычно дежурят подготовленных сотрудников охранного агентства. Для небольшого бутика достаточно одного охранника, в супермаркете или большом магазине работают несколько сотрудников охранной службы.

Эффективный вариант физической охраны для небольшого или среднего магазина – «тревожная кнопка». При нажатии кнопки на пульт охранного предприятия поступает тревожный сигнал и на объект оперативно выезжает мобильная группа. Это недорогой и распространенный способ защиты торгового заведения и персонала от противоправных действий.

У вас возникли вопросы?

Получить бесплатную консультацию по WhatsApp

Написать в WhatsApp

Акции

Мы ищем: Охранник в Бизнес-центр

Наши требования:

Служба в армии или опыт в аналогичной работе обязателен

Возраст 25-35 лет

Рост 180 см

Зароботная плата:

150 000 тенге

График работы:

Сутки через двое

Телефоны для вопросов (Отдел кадров):

8 (7172) 677 088, (вн.204)

8 (701) 217 5929

Подробнее

Акция для физических лиц

Монтаж охранного оборудования от российского производителя C.Nord - 10 000 тенге. Абонентская плата - 5000 тенге. Подключение мобильной тревожной кнопки всего за 1000 тенге в месяц!

Подробнее

Акция «Приведи друга»

Спешим сообщить, что в нашей компании стартовала акция
«Приведи друга - получи месяц абон.платы в подарок». Уважаемые клиенты, у вас
появилась прекрасная возможность получить бесплатное абонентское обслуживание.

Подробнее

НАМ ДОВЕРЯЮТ БОЛЕЕ 2000 КЛИЕНТОВ