Режим работы:

Пн.-Пт.: с 9.00-18.00

Сб.-Вс.: выходной

Мы в соц.сетях:

Отдел продаж:

+7 (7172) 677 066

+7 702 302 00 18

Дежурная часть:

+7 (7172) 677 055

+7 701 528 67 13

Пультовая охрана: что, насколько дорого и как выбрать

Функционирование пультовой охраны заключается в обеспечении сохранности имущества, объектов недвижимости предприятий и организаций, общественного и частного сектора. 

Пультовая охрана

Современные технические возможности охранных систем гарантируют надежность работы сигнализации даже в случаях отключения электричества, они имеют способность получать питания от аккумуляторов на протяжении суток и своевременно реагировать на малейшие отклонения от программных заданий. Пультовая охрана подает тревожные сигналы по которым клиент получает информацию о причине срабатывания и результате действий службы защиты.

Как выбрать надежную охранную систему?

Профессиональную помощь и поддержку в организации круглосуточной помощи по сохранности объектов и имущества в нештатных ситуациях предоставляет компания "Алмаз Секьюрити". За услугами можно обратиться для постоянного и временного сотрудничества. Временные договора часто составляются частными лицами на период поездки в отпуск или длительной командировки. Профильные специалисты компании, которые имеют соответственную подготовку, посоветуют наиболее оптимальные пути передачи информации, это:

  • традиционная телефонная линия;
  • GSM;
  • радиолокационные сигналы;
  • спутниковая связь.

Конкретные пути подбираются в зависимости от объективных и субъективных причин. Рассматриваются технические возможности, целесообразность и бюджетные варианты.

Стоимость обслуживания пультовой охраны в Нур-Султане

Компания постоянно следит за технологическими инновациями и предлагает применять их на практике своим клиентам. Пультовая охрана с Нур-Султане зависит от качества оборудования, а это влияет ценовую политику. Но если учесть общую стоимость имущества, которое может подвергнуться порче или вообще исчезнуть, то на сигнализации лучше не экономить. С целью расширения клиентской базы, разрабатываются выгодные акции. Скидки и бонусы зависят от:

  • продолжительности заключения договора;
  • количества заказанных услуг;
  • за привлечение нового клиента.

Об актуальности данной информации необходимо уточнять непосредственно в исполнителей. Для снижения финансовой нагрузки есть возможности аренды или приобретения оборудования в рассрочку. Какие бы вы не избрали пути сотрудничества от компании гарантируется порядочность, честность взаимоотношений, скорость реагирования, при необходимости помощи — подключения других служб: милиции, пожарных, МЧС.

У вас возникли вопросы?

Получить бесплатную консультацию по WhatsApp

Написать в WhatsApp

Акции

Мы ищем: Охранник в Бизнес-центр

Наши требования:

Служба в армии или опыт в аналогичной работе обязателен

Возраст 25-35 лет

Рост 180 см

Зароботная плата:

150 000 тенге

График работы:

Сутки через двое

Телефоны для вопросов (Отдел кадров):

8 (7172) 677 088, (вн.204)

8 (701) 217 5929

Подробнее

Акция для физических лиц

Монтаж охранного оборудования от российского производителя C.Nord - 10 000 тенге. Абонентская плата - 5000 тенге. Подключение мобильной тревожной кнопки всего за 1000 тенге в месяц!

Подробнее

Акция «Приведи друга»

Спешим сообщить, что в нашей компании стартовала акция
«Приведи друга - получи месяц абон.платы в подарок». Уважаемые клиенты, у вас
появилась прекрасная возможность получить бесплатное абонентское обслуживание.

Подробнее

НАМ ДОВЕРЯЮТ БОЛЕЕ 2000 КЛИЕНТОВ