Режим работы:

Пн.-Пт.: с 9.00-18.00

Сб.-Вс.: выходной

Мы в соц.сетях:

Отдел продаж:

+7 (7172) 677 066

+7 702 302 00 18

Дежурная часть:

+7 (7172) 677 055

+7 701 528 67 13

Чем отличается охранная сигнализация от тревожной кнопки?

Надежные услуги по охране любых объектов предоставляет авторитетная охранная компания Алмаз Секьюрити. Ее заслуги выражаются в профессионализме команды. Сотрудники проходят постоянную учебу по совершенствованию навыков и умений.

Чем отличается охранная сигнализация от тревожной кнопки

Если вам нужно надежно обезопасить свое недвижимое имущество, обращайтесь к услугам нашего охранного агентства Алмаз Секьюрити. Здесь вы найдете поддержку по многим интересующих вас вопросах. 

Компания предоставит услуги по установке систем сигнализации, видеонаблюдения, а также предоставят консультацию о целесообразности установки охранной сигнализации или тревожной кнопки. Тревожные кнопки обычно устанавливаются в бизнес-центрах, финансовых учреждениях, ювелирных магазинах и прочих важных объектах Охранная система срабатывает по сигналам датчиков, а тревожная кнопка после нажатия оповещения. Сигнал тревоги с одинаковой скоростью поступает на пункт наблюдения.

Как установить охранную сигнализацию?

Для обеспечения сохранности имущества, предупреждения его кражи, порчи, владельцем заказывается установка охранной сигнализации. Это сложный и трудоемкий процесс. Для установки сигнализации специалисты компании разрабатывают индивидуальный проект, предоставляют оборудование. По принципу работы системы разделяются на автономные и с пультом наблюдения. Комплекс охранной сигнализации, это сложный комплект оборудования. Современные технологии позволяют систему защиты обеспечить на высшем по качеству уровне с помощью профессионалов нашей компании.

Плюсы и минусы охранной сигнализации

Для того чтобы охранная сигнализация дала наиболее эффективный результат, необходимо выбрать важные функции для ее управлением. Система управления возможна различными способами. Главная преследуемая цель заключается в защите:

  • от нападений, проникновений на территорию охраняемого объекта. Информация на пульт наблюдения передается с помощью датчиков движения или нажатия на тревожную кнопку;

  • от пожара, утечки газа. Срабатывают датчики обнаружения задымленности, угарного газа;

  • в виде выезда оперативной группы. Оперативная группа прибывает на протяжении первых пяти минут после приема тревожного сигнала.

Скрытый монтаж оборудования не влияет на общий эстетический вид, но служит гарантом безопасности. Среди минусов обычно отмечается человеческий фактор: невнимательность, халатность.

Акции

Мы ищем: Охранник в Бизнес-центр

Наши требования:

Служба в армии или опыт в аналогичной работе обязателен

Возраст 25-35 лет

Рост 180 см

Зароботная плата:

150 000 тенге

График работы:

Сутки через двое

Телефоны для вопросов (Отдел кадров):

8 (7172) 677 088, (вн.204)

8 (701) 217 5929

Подробнее

Акция для физических лиц

Монтаж охранного оборудования от российского производителя C.Nord - 10 000 тенге. Абонентская плата - 5000 тенге. Подключение мобильной тревожной кнопки всего за 1000 тенге в месяц!

Подробнее

Акция «Приведи друга»

Спешим сообщить, что в нашей компании стартовала акция
«Приведи друга - получи месяц абон.платы в подарок». Уважаемые клиенты, у вас
появилась прекрасная возможность получить бесплатное абонентское обслуживание.

Подробнее

НАМ ДОВЕРЯЮТ БОЛЕЕ 2000 КЛИЕНТОВ