Режим работы:

Пн.-Пт.: с 9.00-18.00

Сб.-Вс.: выходной

Мы в соц.сетях:

Отдел продаж:

+7 (7172) 677 066

+7 702 302 00 18

Дежурная часть:

+7 (7172) 677 055

+7 701 528 67 13

Как обеспечить безопасность загородного коттеджа?

Летом в коттеджных поселках людно и весело. Сюда приезжают городские жители, чтобы отдохнуть, провести отпуск на свежем воздухе или заняться сельским хозяйством.

Как обеспечить безопасность загородного коттеджа2

На дачи всегда найдется время для работы и отдыха. Как только наступает осень, а затем и зима, жителей в поселках становится меньше. Наступает самое время для преступных деяний и грабежей. Вот, почему безопасность дома остается важным вопросом. 

Как уберечь коттедж

Есть большое количество способов, как противостоять злоумышленникам.

Вот несколько знакомых вам:

1. Сторожевая собака. Обычно хозяева садят ее на цепь или отпускают с поводка, чтобы она свободно бродила по периметру дома. К сожалению, питомца не оставишь одного на зиму. 
2. Высокий забор. Он может уберечь от преступников, но также и помешать их увидеть. Если воры уже проникнут в дом, то их будет сложно заметить соседям. 
3. Надежный замок на двери. Хитрый код и несколько степеней защиты от взлома, могут уберечь от неприятностей.
4. Физическая охрана. Отлично было бы, если можно было соорудить пост для охраны, поставить там человека, который бы совершал дежурство и обход территории.
5. Видеонаблюдение и сигнализации. 

Какой бы способ охраны вы не выбрали, можно отметить их плюсы и минусы. Лучше всего работает физическая и техническая охрана загородного дома. Чтобы вы не переживали о сохранности своего имущества, необходимо установить камеры наблюдения на заборе или возле дома. Некоторые клиенты идут дальше и проводят видеонаблюдение в помещении и за его пределами. 

Что предлагает компания

Охранное предприятие «Алмаз Секьюрити» осуществляет свою деятельность на территории Астаны. Вы можете обратиться за помощью, чтобы обезопасить жилой дом на время своего отсутствия. Специалисты компании применяют казахстанский и международный опыт охраны, поэтому готовы отвечать за свои действия. Вы можете выбрать в графе услуг, подходящие для вас предложения: физическая охрана, пультовая охрана, техническое оснащение, тревожная кнопка и т.д. Команда разработает для вас индивидуальную систему защиты, которая будет эффективно работать, на протяжении выбранного времени.

Акции

Мы ищем: Охранник в Бизнес-центр

Наши требования:

Служба в армии или опыт в аналогичной работе обязателен

Возраст 25-35 лет

Рост 180 см

Зароботная плата:

150 000 тенге

График работы:

Сутки через двое

Телефоны для вопросов (Отдел кадров):

8 (7172) 677 088, (вн.204)

8 (701) 217 5929

Подробнее

Акция для физических лиц

Монтаж охранного оборудования от российского производителя C.Nord - 10 000 тенге. Абонентская плата - 5000 тенге. Подключение мобильной тревожной кнопки всего за 1000 тенге в месяц!

Подробнее

Акция «Приведи друга»

Спешим сообщить, что в нашей компании стартовала акция
«Приведи друга - получи месяц абон.платы в подарок». Уважаемые клиенты, у вас
появилась прекрасная возможность получить бесплатное абонентское обслуживание.

Подробнее

НАМ ДОВЕРЯЮТ БОЛЕЕ 2000 КЛИЕНТОВ