Режим работы:

Пн.-Пт.: с 9.00-18.00

Сб.-Вс.: выходной

Мы в соц.сетях:

Отдел продаж:

+7 (7172) 677 066

+7 702 302 00 18

Дежурная часть:

+7 (7172) 677 055

+7 701 528 67 13

Как поставить квартиру на охрану

Охрана квартиры или частного дома в настоящее время является достаточно распространенной услугой, предоставляемой вневедомственными охранными структурами и различными охранными предприятиями.

Как поставить квартиру на охрану

Вневедомственная охрана является структурным подразделением войск национальной гвардии России. Для того чтобы поставить свою недвижимость под защиту, достаточно обратиться в территориальный отдел Росгвардии, где ее сотрудники подберут комплекс охранных мер для конкретного объекта. С собственником квартиры или дома заключается договор, на основании которого в дальнейшем производится установка сигнализации, отслеживание нештатных ситуаций по ее сигналу и, в случае необходимости, оперативное реагирование.

Если происходит проникновение на частную собственность, то на пульт вневедомственной охраны поступает сигнал, и сотрудники немедленно выезжают на объект. Необходимо упомянуть, что их полномочия достаточно широки: они имеют право задерживать нарушителей, проводить досмотр и опрос, устанавливать личность, к тому же при себе сотрудники охраны могут иметь боевое оружие.

Частные охранные предприятия и организации не входят в систему МВД, а представляют собой профильные структуры, оказывающие услуги по защите частной собственности. Охрана квартиры или коттеджа осуществляется также на основании договора. При этом сотрудники ЧОПов могут только задержать предполагаемых правонарушителей до приезда полиции. Однако, это не сказывается на их оперативности в случае возникновения нештатной ситуации и поступления сигнала на охранный пульт. В отличие от вневедомственной охраны такие организации могут оказывать еще целый ряд дополнительных услуг, начиная от предоставления юридической помощи и заканчивая физической охраной.

Чтобы поставить квартиру на охрану, необходимо:

1.  Выбрать охранное предприятие.

2.  Подобрать сигнализацию, рассчитать стоимость установки и обслуживания. Возможен монтаж системы защиты с видеокамерами или без.

3.  Заключить договор.

4.  Позволить специалистам охранной организации установить сигнализацию.

5.  Проверить работоспособность оборудования.

Необходимо отметить, что помимо пультовой сигнализации, вызов с которой идет в специальные отделы по охране, существуют автономные сигнализации. С них вызов поступает непосредственно владельцу недвижимости. И уже сам собственник решает, стоит ли привлекать полицию в этом случае.

Охранное предприятие «АЛМАЗ СЕКЬЮРИТИ» оказывает широкий спектр услуг по защите частной и коммерческой собственности, промышленных и общественных объектов. Наши специалисты грамотно проконсультируют Вас в области обеспечения безопасности и помогут подобрать оптимальный вариант защиты. Своевременная охрана квартиры или дома позволит уберечь Вашу собственность от проникновения и обеспечит Вашу личную безопасность.

Акции

Мы ищем: Охранник в Бизнес-центр

Наши требования:

Служба в армии или опыт в аналогичной работе обязателен

Возраст 25-35 лет

Рост 180 см

Зароботная плата:

150 000 тенге

График работы:

Сутки через двое

Телефоны для вопросов (Отдел кадров):

8 (7172) 677 088, (вн.204)

8 (701) 217 5929

Подробнее

Акция для физических лиц

Монтаж охранного оборудования от российского производителя C.Nord - 10 000 тенге. Абонентская плата - 5000 тенге. Подключение мобильной тревожной кнопки всего за 1000 тенге в месяц!

Подробнее

Акция «Приведи друга»

Спешим сообщить, что в нашей компании стартовала акция
«Приведи друга - получи месяц абон.платы в подарок». Уважаемые клиенты, у вас
появилась прекрасная возможность получить бесплатное абонентское обслуживание.

Подробнее

НАМ ДОВЕРЯЮТ БОЛЕЕ 2000 КЛИЕНТОВ